Отказано 149767

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cooper

Игрок
1) Ваш никнейм и id:2376 Cooper
2) Ник нарушителя и id:BomjVAtake 149767
3) Пункт правил:14.1
4) Суть жалобы (в деталях):На первом откате слышно как он говорит о том , что у него 3 минуты. На втором откате это тот же маршрут тот же откат, сократил ролик. В общем создал помеху зачем то Помеха в парковке
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись)
6) Дата нарушения: 11.02.24

BomjVAtake

Игрок
Какая помеха ало? Это считалось бы помехой если бы я был не на грузовой.
Я так же как и ты работаю. Просто не захотел ждать таймера и решил сразу сдать груз. А то что ты там стоишь и ждёшь пока таймер дойдёт до нуля, это твои личные проблемы.

Последнее редактирование:

Cooper

Игрок
Какая помеха ало? Это считалось бы помехой если бы я был не на грузовой.
Я так же как и ты работаю. Просто не захотел ждать таймера и решил сразу сдать груз. А то что ты там стоишь и ждёшь пока таймер дойдёт до нуля, это твои личные проблемы.
А че такой умный ? что раньше не сдал пока у нас было по 1 или по 2 ? в чем проблема была, а ты так же стоял и ждал как мы все

BomjVAtake

Игрок
я не ждал, я остановился посмотреть получится ли аккуратно не задев вас проехать.
откуда я знаю сколько у тебя там на таймере?

Cooper

Игрок
откуда я знаю сколько у тебя там на таймере?
Ай как не, красиво врать, точно уверен что ты ничего не ждал ? а думал о том как встать чтоб нас не задеть? а то я щас посмотрел запись и вижу вообще, обратное....

Cooper

Игрок
край минуту. пересмотри. потом передумал стоять.
А то есть, ты стоял ждал три минуты но в конца, когда у нас появились нули, ты решил встать на метку? не пробовал спрашивать мол *Ребят сколько у вас минут* Чтоб в будущем не создавать помехи?

BomjVAtake

Игрок
Ну смотри, обьективно если посмотреть правила гласят:
14.1 Запрещено создавать помеху парковкой на метке загрузки/разгрузки Дальнобойщиков. Наказание по 14 пункту правил.
Тоесть получается встать самому на разгрузку, это есть создание помехи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху