Одобрено 1622

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xLeo

Игрок
1)Ваш никнейм и id: TuIIo4ek 129196
2) Ваша организация (если вы состоите): нема
3) Ник нарушителя и id: Durian 1622
4) Организация в которой состоит нарушитель: PD
5) Сотрудник полиции Дуриан неадекватно себя ведёт, общается с игроками нагло законы полиции не знает от слова совсем! Очень и очень нерассудительный полицейский, прилаживаю одну из ситуация которая с ним произошла, таких ситуаций было очень много с ним! Законы применяет неправильно, дал мне изначально 3.4.12 статью но лиц на оружие не забрал, дальше я пошёл за ним,чтоб он со мной поговорил, он без предупреждения мне кинул закон 1 проникновение в огр територию, без какого либо предупреждения, также кинул статью 12 помеха полицеским. Таких ситуаций с ним было очень много! Прошу принять меры к данному сотруднику!!!!Также максимально провоцирует на конфликтные ситуации. Также сотрудники cloud1x дуриан игнорили меня когда я сидел в кпз со статьями 3.4.12. Прошу максимально наказать данных персонажей
7)
Доказательства (скриншоты/видеозапись)https://disk.yandex.ru/i/0MrJ3nnY089LFw

Последнее редактирование:

shweets

Игрок
дуриан и клаудикс видно просто по жизни обиженные, даже говорить о них не стану, дохлый номер.

Последнее редактирование:

xLeo

Игрок
Это в дискорде у клаудикса, также у него имеются картинки с оскорблением Матери, Отца, Деда и так далее.

xLeo

Игрок
блин, наверное круто скрин
блин, наверное круто скрины из не офф дс лить
Нужно думать головой когда такое постишь, разница какая в офф или не офф? Меня оскорбляй как тебе угодно, но родных трогать не нужно! Или ты не понимаешь, что ты перегибаешь таким образом?

RantDi

Игрок
Одобрено, сотрудник выдал вам звезду за проникновение правильно, звезда неадекватное поведение была тоже обоснованна.
В остальной ситуации сотрудник повел себя не правильно, будет проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху