Одобрено 21068

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARDBASSSLUT

Игрок
1) HARDBASSSLUT (180)
2) TechnoLover (21068)
3) 39
4) Надоели эти недострелки, которые не соблюдают правила угонок.
5)
6) 30.01.24

Последнее редактирование:

skvirt

Игрок
ммм да уж, ты тоже такое себе стрелок
как поспал ????)))00)))

Blasfemer

Игрок
Прими поражение с честью, и не надо оправдываться. У нас была цель угнать машинку и мы её выполнили, ты - нет. photo_2024-01-30_05-56-03.jpg

HARDBASSSLUT

Игрок
2 мерзких школьника друг у друга на подсосе. Вы настолько хуевые, что даже не можете в типов нормально выйти. Ваш максимум: водила в пассиве дбшит, а недострелок выходит добивать. Не пишите нихуя. Если нормально не умеете, так нехуй вообще начинать.

Blasfemer

Игрок
Видишь, нам даже в типов выходить не надо, чтобы угонку достать:ROFLMAO: Мы вот умеем, мы угонку доставили. А ты - нет)

HARDBASSSLUT

Игрок
Я не про то, когда вы в угонке, а про то, как вы на нее приезжаете, 2 бездаря. таким способом (Водила в пассиве давит, а подсос стреляет) любой даун сможет. Нехуй пиздеть вообще.

skvirt

Игрок
Я не про то, когда вы в угонке, а про то, как вы на нее приезжаете, 2 бездаря. таким способом (Водила в пассиве давит, а подсос стреляет) любой даун сможет. Нехуй пиздеть вообще.
а вы не смогли даже так апзпахзпахпазх

Blasfemer

Игрок
Да похер каким способом, абсолютно. Тебе никто ничего не запрещает. Разница в том, что пока вы не делаете - делаем мы. Оправдывайся дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху