Господи, какой ты жалкий тип. Сам спровоцировал, оск. И потом он жб заливает, тряпка малолетняя!1) Ваш никнейм и id: ZIDAN(25330)
2) Ник нарушителя и id: S7RGO(87)
3) Пункт правил: П. 13
4) Суть жалобы (в деталях): Все видно на скрине
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/drive/folders/14SutSBnJrcOW18zGzj_0stC5L8X-ISau?usp=share_link
6) Дата нарушения: 24.12.22
Думаешь твое мнение тут учитывается? Иди уроки доделай, а потом посмотрим кто тут из нас малолетка)Господи, какой ты жалкий тип. Сам спровоцировал, оск. И потом он жб заливает, тряпка малолетняя!
P.S если откажут 3 раз попробуй залить, может прокнет!
Не ной, если ты расцениваешь это как провокацию, мог не реагироватьСам ведь спровоцировал на данный ответ, задал каверзный вопрос - как по мне тоже упоминание родных ( воспитанников ). Ибо же кто еще может воспитать человека кроме родных и близких ? И оскорблений как таковых нет , я просто ответил человеку на его вопрос , ну максимум упоминание , а за упоминания в правилах нет чтобы было наказуемо баном.
Мог просто не отвечать если не устраивает цена или обмен. Я считаю что это просто провокация, и я не думаю что он прав со своей провокацией.
как скажешь :3Не ной, если ты расцениваешь это как провокацию, мог не реагировать