Одобрено 40814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OTKA3AHO

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 57044
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: 40814
4) Организация в которой состоит нарушитель: Police
5) Пункт правил: 31. Запрещено выдавать необоснованные звёзды игрокам, а так же применять к ним дальнейшие процессуальные действия. | Наказание: Штраф, в размере тех звёзд, которые он выдал. Если игрок был оштрафован, то сумма выплачивается непосредственно этому игроку.
6) Суть жалобы (в деталях): Исходя из дальнейшего диалога, с разбором выдачи звезд: Сотрудник Rocka (40814), очень сильно оскорбился, после того, как я его назвал "Чудище", после чего были выданы звезды. Я не согласен, со звездой за оск. (но виднее это Модератору). Но больше всего, я не согласен со звездой за неповиновение, тк прописано в чат было дважды, после чего их патрулирование завершилось. Звезды я оплатил, на что сотрудник Rocka (40814) решил ответить: "а, так ты их оплатил, тогда смысл мне возвращать тебе деньги за звезды"... в 23:06 сотрудник кидает за 14 закон-100тр, когда штраф 50тр. Тут явно не состыковОчка
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): FIX321-УВОЛЕН?
8) Дата нарушение: 21.03.2024
патруль копия.jpg

NeToxic

Игрок
ОДОБРЕНО!
Сотрудник наказан.
АХАХАХАХАХ, КАКОЙ СОТРУДНИК В ПАТРУЛЕ ОДИН? ТЫ НА ОТКАТЕ УБИЛ ТОВАРИЩА, ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ПД? ПРЕКРАТИ СМЕШИТЬ НАС!

отказано.jpg

OTKA3AHO

Игрок
ОДОБРЕНО!
Сотрудник наказан.
АХАХАХАХАХ, КАКОЙ СОТРУДНИК В ПАТРУЛЕ ОДИН? ТЫ НА ОТКАТЕ УБИЛ ТОВАРИЩА, ОН ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ НА ПД? ПРЕКРАТИ СМЕШИТЬ НАС!

Посмотреть вложение 8802
Горе ты какое, я залил на сотрудника находящегося один в патруле? и в таком случае можно: z->убрать транспорт в гараж-> стрелочка вверх-> суицид

OTKA3AHO

Игрок
какие вы молодцы, оценками своими хвалитесь, отчет передо мной не обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху