Отказано 44501

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Machinist

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Machinist 60021
2) Ник нарушителя и id: LIllimon 44501)
3)Пункт правил: к рассмотрению АДМ
4) Суть жалобы (в деталях):

Я пришел хотел узнать чтобы снова вступить в ряды полиции, хотя раньше там был при Михалыче и Иваннонстоп (четкие парни) ,но вскоре мало играл в связи с работой был вынужден пока уменьшить свой онлайн, это (смешное) тело больше я назвать иначе его не могу смотрите видео ! кто и как его принял, есть дальнейшие откаты где 3 звезды дал просто так , да я огорчился начал по тихому его троллить после этого инцидента признаюсь , отсижу и штраф оплатил, но как так он дает отчет это умора с этого все и началось ! Уважаемая администрация прошу рассмотреть ! Спасибо заранее) Ах да мне не столь сильно важно чтобы его наказали или лишили чего то просто пусть нормальные адекватные люди на этом проекте видят этого Клоуна)
А и хотелось добавить стоим с друзьями около барыги все это происходило минут за 15-20 до этого подбегает это клоун Лилимон и просит ради выполнения БП пожать нам руку , ну мы конечно адекватные люди помогли ему вот такая история ахахаах))), а и еще добавлю есть откатик где это чудо в перьях сказал что слово клоун для него очень оскорбительно потому что его так называли в его школе, интересно почему???)))

5) Доказательства:
6) 12.05.2023

Последнее редактирование:

Artemik13

Игрок
у тебя было больше 3 секунд
ты должен был покинуть закрытую территорию после первого предупреждения
ОТКАЗАНО !!!

Paladimm39

Премиум
Ты был в ПД и впервые попал на крышу ПД?
Если ты раньше был в ПД, то знаешь правила Полиции, а так же запрещенные для игроков зоны.
Называешь Фракцию - гвардией?
Что смешного в том, что он попросил пожать руку на барыге? в чем рофл?
Пока виден только высер обиженки за звездочку...
Отказано, недостаточно доказательств

RantDi

Игрок
Отказано, нарушений со стороны сотрудника не выявлено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху