Отказано 4466

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORKAN

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 4466
2) Ваша организация (если вы состоите): нет
3) Ник нарушителя и id: 20290, 12574
4) Организация в которой состоит нарушитель: loz aztecas
5) Пункт правил: 8, 14
6) Суть жалобы (в деталях): еду заказ на курьерке, прекрасные молодые люди, которым очень весело убивать людей на проезжающем транспорте - дмят
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
тайм: 1:06

8) Дата нарушение: 24:12:2023 00:11

Gnom_Gazzele

Игрок
Отказано
14.2 В случае, если игрок не понимает, что совершает помеху работнику курьерской службы - наказание не выдаётся.

Zver44ik

Игрок
Так ты спецом в гетто приехал и взял заказ на курьерке.
Зачем заливать?
14.2 В случае, если игрок не понимает, что совершает помеху работнику курьерской службы - наказание не выдаётся.
До этого ты просто приезжал в гетто и тебя тулили!!

ORKAN

Игрок
Зачем заливать?
так вы всё в свою сторону каждый раз глотаете и впитываете как губки. и вы не можете объяснить, в чём прикол этого. я поехал на куре делать заказы, какая разница что было до? и это правило, оно максимально тупое, как и ваши действия

ORKAN

Игрок
Зачем заливать?
если ты мне нормально, внятно с аргументами объяснишь, нахуй это делаешь ты или твои там друзья и тд. то окей, я могу сказать, что был не прав, оская их

Deeef

Игрок
🤡
1.п8 в гетто это кншн сильно
2. откуда ему знать что ты на курьере ?

ORKAN

Игрок
🤡
1.п8 в гетто это кншн сильно
2. откуда ему знать что ты на курьере ?
так блять, тебе такой же вопрос. в чём блять прикол убивать проезжающие тс. идите попиздитесь с типами которые могут дать отпор, а ну да, забыл, они же бомжы и не вытянут. вопросов нет тогда

Phantasy285

Игрок
так блять, тебе такой же вопрос. в чём блять прикол убивать проезжающие тс. идите попиздитесь с типами которые могут дать отпор, а ну да, забыл, они же бомжы и не вытянут. вопросов нет тогда
Ты думаешь мы не вытяним? Давай приедь в гетто, позови там своих кентов или кого хочешь , посмотрим кто здесь бомж.

Deeef

Игрок
захотел убил в чём проблема, рпг сервер как никак + опасная зона.

ORKAN

Игрок
Ты думаешь мы не вытяним? Давай приедь в гетто, позови там своих кентов или кого хочешь , посмотрим кто здесь бомж.
ты и твои друзья бомжи, ибо вы занимаетесь такой хуйнёй. вам весело и смешно с этого, с того что просто хуярите по проезжающим типам, смысл мне тебе что-то доказывать. а если и доказывать, то явно не тут

Phantasy285

Игрок
Что нам еще делать, фармить ? Мы стоим в гетто тулимся, мы не катаемся по пирсам и казику убивая всех подряд, а стреляемся в разрешенной зоне. Фуры таксистов не трогаем,проезжающих мимо обычных машин тулим

kHRYSTAl359

Игрок
ты и твои друзья бомжи, ибо вы занимаетесь такой хуйнёй. вам весело и смешно с этого, с того что просто хуярите по проезжающим типам, смысл мне тебе что-то доказывать. а если и доказывать, то явно не тут
Ты в игре людей называешь бомжей?) ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху