Рассмотрено 55936

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicebeatzprod

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 115031
2) Ник администратора и id: G1zzy(55936)
3) Суть жалобы (в деталях): В правилах про дм ничего не сказано, убила на улице игрока, не в зз, он не был чем то занят, не был на работе, просто бежал по улице, я подъехала спросила подвезти? Он проигнорил, жалобу он не заливал на меня, и тут же меня откидывают. Чё за бред... Каждый второй друг друга убивает и ничего, как я убила так всё, деморган, при всём этом лично видела как G1zzy ДБшил машины на маркете, и ему ни кто ничё не сказал, и они то главное себя не откидывают, считают что им можно всё с админками, ноклипом пользуются не по назначениям, да и в целом админ права используют в личных целях а не для того что б следить за порядком и наказывать действительно тех кто реально мешает играть многократно, если все друг друга убивают и всех будут за это откидывать, так сервак и вообще без людей останется, это уже слишком. Превышение полномочий. Далеко не первый косяк замечаю за админами, а самое то что они крышуют друг друга и ничего не делают. Буду уходить с проекта, закину все видео накопленные, что б у всех позабирали админку, они её не заслуживают. И вообще на админку идут чисто радио бизов на 300к и много гм, + дофига преимуществ.
4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/i/Bl1aFZqFDZ9Egg
5) Дата нарушения:28.01.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху