Отказано 70539

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelw1n

Игрок
1) Ваш никнейм и id:kelw1n id 29619
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id:rxskol666 id70539
4) Организация в которой состоит нарушитель:
ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил:превышение полномочий накидывание так сказать не существующих звезд6) Суть жалобы (в деталях):была звезда за убийство обычное приехали поличейские растрелял их как только начал растреливать убил двоих третьего дожать не смог крашнуло хуй знает почему после чего захожу опять крашает все таки получилось зайти и вижу что сидеть 30 минут отсидел спокойно сижу катаюсь и все пиздец
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):https://drive.google.com/drive/folders/1WfeOuW25NUDe-9Sy0vjjh1SOF35EoZLS?usp=sharing

8) Дата нарушение:1февраля

BenGrolz

Игрок
для начала, у тебя оскорбление сотрудника Полиции в названии Гугла Посмотреть вложение 3352
+ оскорбление в названии темыПосмотреть вложение 3353
эти факторы не относятся к жалобе и геймплею в целом))) Ну и на решение они так же не повлияют. Однако вот 4 и 5 футаж еще не загружены на диск(

kelw1n

Игрок
для начала, у тебя оскорбление сотрудника Полиции в названии Гугла Посмотреть вложение 3352
Это форум во-первых, во вторых название темы как ты поймешь кого я оскорбил если именно его пусть догадается

kelw1n

Игрок
эти факторы не относятся к жалобе и геймплею в целом))) Ну и на решение они так же не повлияют. Однако вот 4 и 5 футаж еще не загружены на диск(
Я могу нахуй весь откат залить, но он там идет час и загружать мне его на Гугл диск да и потом мои личные разговоры тоже слышны с другом и тд. я согласен со зведами за оскорбление,этот откат я вырезал я не залил когда оскал,но раз так надо могу залить

kelw1n

Игрок
И потом название далось у меня на рабочем столе в этой папке.И еще я не оскорбляю его я говорю факты про него это разные вещи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху