Отказано 735

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assto6

Игрок
Анкета для подачи жалобы:
1) Ваш никнейм и id: Ranger (904)
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: 735 (2380)
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПД
5) Пункт правил:П2 .
6) Суть жалобы (в деталях): Сидел на пассажирском сиденье авто которое уезжало от сотрудников ПД после непродолжительной погони авто врезалось и я вылетел через лобовое после чего сотрудники ПД убили меня и я попал в кпз где ждал сотрудников ПД для оплаты через 10 минут ожидания никто не пришёл и я должен был отойти по своим делам пришёл и оказалось что меня посадили в тюрьму и я не мог проверить лицензии когда я вышел я увидел что у меня нет лицензий посмотрев откат я увидел что ещё через 6 минут после того как я отошёл пришли сотрудники ПД с другим задержанным проведя с ним процессуальные действия сотрудник ПД подошёл ко мне и не сказав не слова и не предупредив меня о изъятии в случае не выхода из кпз изъял у меня лицензию категории B и лицензию на оружие. В связи с тем что сотрудник не спросил о том буду ли я выходить и не предупредив об изъятии он не имел право в тихую изымать лицензии . Прошу провести с сотрудником беседу и чтобы сотрудник возместил мне деньги за лицензии тк я собирался оплатить нападение и неповиновение .
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): ТЫК
8) Дата нарушение: 25.02.2025

Mexo

Игрок
Сотрудник полиции имеет право забрать лицензии без предупреждения!

В общей ситуации НЕДОСТАТОЧНО доказательств для принятие каких-либо мер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху