Одобрено 76097

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupsik777

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Pupsik777 76097
2) Пункт правил: 17
3) Ссылка на жалобу (если есть): нету
4) Пояснения ситуации (в деталях): вообщем этот аккаунт создан в 22-23 году ( точно не помню), я играл на этом аккаунте 2 или 3 года ну точно до декабря 2025 играл, все было хорошо, но были такие обстоятельства что мне пришлось остаться в родном городе, когда семья переехала компьютер они забрали с собой, так вот ближе к делу, мой 14 летний брат захотел поиграть на этом сервере, играл он достаточно много, месяца 4-5, и за это время успел накосячить, как он мне рассказал он захотел купить машину а денег не было, он решил купить валюту, не знаю сколько он купил, но как я понял продавец его выдал администраторам как будто он продает валюту, да я знаю что и покупка запрещена, но поймите у этого дурачка мозгов хватило даже на это, сейчас же я очень сильно хочу вернуть свой аккаунт и поиграть на нем, я уже пытался играть на втором сервере но там оналайна мало и из за этого не интересно, прошу рассмотреть мою амнистию и еще я посмотрел в правила пункт 17 продажа валюты оценивается в 15-30 дней и обнуление аккаунта а мне почему то дали так много, да и аккаунт в бане уже почти месяц
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): прикрепил снизу
6) Дата обжалования: 12.10.2025 20:25

Вложения

• 20251012200446_1.jpg
    20251012200446_1.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Одобрено. Напоминаем вам что передача аккаунта так же наказуема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху