Одобрено 83122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikaKing

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 106979
2) Ник нарушителя и id:83122, 116265
3) Пункт правил: п14, по справедливости п33
4) Суть жалобы (в деталях): На видео видно п14, не пункт 8, не нужно пожалуйста путать, хотя там и п.8 и п.14 и п.33 как я считаю так как эти 2 человека вообще неадекватные судя по их поведению. Видно что я на работе дальнобоя и как они меня 2 раза убивали, видно как они таранили фуру, в общем одна жалоба от другого человека уже есть на них, это вторая и ещё одного на дальнобое они убили без причин. п33 подразумевает неадекватное поведение, не только оскорбление! И если два человека на протяжении часа где-то не дают работать другим людям спокойно и занимаются вот такой ерундой, то у них явно не всё впорядке и это больше относится к п33 к неадекватному поведению. Ведь они занимались этим ради забавы и тратили своё и чужое время впустую, мешая спокойно работать. Надеюсь вы посмотрите ещё одну жалобу чуть ниже на них и чем они там занимались, надеюсь ещё один человек тоже скинет откат и очень надеюсь что вы правильно посмотрите на всю эту ситуацию с двумя этими игроками и накажите по справедливости.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
П14 Тайминг 1:48
Ещё один пункт 14 от них же. Тайминг: 0:42
Ещё один пункт 14, убийство когда я работала дальнобоем, помешав сдать нормально заказ. Тайминг: 0:31
6) Дата нарушения: 27.04.2024 3:39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху