Рассмотрено BUMER88 (74438)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feihoa

Игрок
1) Ваш никнейм и id: feihoa (29171)
2) Ваша организация (если вы состоите): не состою
3) Ник нарушителя и id: BUMER88 (74438)
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил: п.2 п.31
6) Суть жалобы (в деталях): Ситуация: на дороге я нашёл пустой вертолёт, и конечно же захотел попробовать полетать на нём. Полетав немного я заметил что на пд стоит ещё много таких вертиков, и подлетел туда, в след за чем по мне сразу без каких либо предупреждений начали стрелять. После чего я отлетел в сторону что бы меня не убили, и потом полетел обратно припарковать вертик на пд где и стояли другие, и заодно спросить у тех кто там были откуда вообще вертолёты тут и не их ли это, меня тупо проигнорили и накинули звезду за неповиновение (я спросил норм будет если я просто улечу одтуда, т.к. ответа что это вертик полиции я так и не услишал). В итоге я уже со звездой улетел, и в след к этой звезде прилетает звезда за угон служебного тс., откуда мне знать что это служебный вертик я вообще хз.

Итог: нарушен порядок задержания, начали стрельбу без каких либо предупреждений и слов в принципе, проигнорили вопросы (из-за которых и накинули звёзды), выдали необоснованные звёзды
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 07.08.23

feihoa

Игрок
к слову, как обычно на игроков со звёздами которые дальше зоны пд всем пох, стою буквально в двух поворотах от них уже пол часа так точно, судя по всему могу так стоять пару часов ещё

anastasiia

Игрок
Данные вертолёты были для мп, брать их и тем более кататься на них было запрещено.

Bumer

Игрок
По
мне это откуда знать? я спросил, ответа не было
Просмотрев ваш откат слышно что была просьба покинуть (запретную территорию) крышу пд, причем не один раз, вы проигнорировали, после чего вас попросили покинуть данный вертолет на что так же был игнор, что вам было не понятно? Звезды выданы по правилам (незнание закона не освобождает от ответственности)
То что вертолет от Администрации я вам так же ответил (слышно на откате)

feihoa

Игрок
По

Просмотрев ваш откат слышно что была просьба покинуть (запретную территорию) крышу пд, причем не один раз, вы проигнорировали, после чего вас попросили покинуть данный вертолет на что так же был игнор, что вам было не понятно? Звезды выданы по правилам (незнание закона не освобождает от ответственности)
То что вертолет от Администрации я вам так же ответил (слышно на откате)
1. Стрелять начали без звёзд и предов
2. Просьба покинуть теру была услышана, я тебя спросил "если я её покину на вертике норм будет?", ты проигнорил и в тупую кинул звезду
3. Звезда за угон так же в тупую была повешена, я тебя несколько раз спросил это полицейский вертик или нет, ты точно так же ничего не сказал и кинул звезду
4. То что вертолет от администрации мне ни о чём не говорит, я задал прямой вопрос это вертолёт полиции или нет, от администрации он может быть хоть если админ летал на своём вертике и оставил его на дороге, мне откуда знать что именно значит твоё "от администрации"
По таким правилам как ты выдаешь звёзды можно спокойно забить хуй на законы пд и сервера

Bumer

Игрок
1. Стрелять начали без звёзд и предов
2. Просьба покинуть теру была услышана, я тебя спросил "если я её покину на вертике норм будет?", ты проигнорил и в тупую кинул звезду
3. Звезда за угон так же в тупую была повешена, я тебя несколько раз спросил это полицейский вертик или нет, ты точно так же ничего не сказал и кинул звезду
4. То что вертолет от администрации мне ни о чём не говорит, я задал прямой вопрос это вертолёт полиции или нет, от администрации он может быть хоть если админ летал на своём вертике и оставил его на дороге, мне откуда знать что именно значит твоё "от администрации"
По таким правилам как ты выдаешь звёзды можно спокойно забить хуй на законы пд и сервера
Стрелять начали без звезд потому что была создана помеха МП, за это по правилам сервера дается два часа федеральной тюрьмы. Пересмотрите еще раз откат и там все понятно, я подошел, попросил покинуть территорию, несколько раз, так же на откате слышно как я вам говорю покинуть данное транспортное средство, то что вы не поняли не означает что я не прав

feihoa

Игрок
Стрелять начали без звезд потому что была создана помеха МП, за это по правилам сервера дается два часа федеральной тюрьмы. Пересмотрите еще раз откат и там все понятно, я подошел, попросил покинуть территорию, несколько раз, так же на откате слышно как я вам говорю покинуть данное транспортное средство, то что вы не поняли не означает что я не прав
В тот момент никакого МП не было, вертолёт я нашел на дороге, при этом видел как с него до этого вышел какой-то рандомный челик. Оправдывать себя тем что ты говоришь какими-то загадками нет смысла
1. в звезде за проникновение на теру ты не прав потому что я по твоей же просьбе начал отлетать на вертике, и 100500 раз пишу, спросил "норм будет если я просто улечу", ты проигнорил это и кинул звезду
2. в звезде за угон ты не прав потому что я тебе задал прямов вопрос, это вертик полиции или нет, ты проигнорил, вот я и улетел. в момент когда ты говорил покинуть теру слов "покиньте тс" не было
3. про стрельбу без предов и звёзд говорить вообще нечего

Bumer

Игрок
В тот момент никакого МП не было, вертолёт я нашел на дороге, при этом видел как с него до этого вышел какой-то рандомный челик. Оправдывать себя тем что ты говоришь какими-то загадками нет смысла
1. в звезде за проникновение на теру ты не прав потому что я по твоей же просьбе начал отлетать на вертике, и 100500 раз пишу, спросил "норм будет если я просто улечу", ты проигнорил это и кинул звезду
2. в звезде за угон ты не прав потому что я тебе задал прямов вопрос, это вертик полиции или нет, ты проигнорил, вот я и улетел. в момент когда ты говорил покинуть теру слов "покиньте тс" не было
3. про стрельбу без предов и звёзд говорить вообще нечего
Не вижу смысла спорить, всего хорошего

feihoa

Игрок
Тебя попросили покинуть, ты начал задавать вопросы. А должен был улететь, а задавать вопросы на той территории, которая не является для тебя запрещённой. Заебал ныть
улетел бы и получил звезду за угон, поэтому и спросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху