Отказано charon 53848

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charon

Игрок
2) JeePMAN 5794
3) ПОЛИЦИЯ
4) пункт правил: 9
5) здравствуйте сидел в кпз оставалось 80 минут приходит персонаж с ником JeepMan я его помню еще до бана аккаунта решил спросить, помнит ли он как изза меня получил от администарции за то что играл без отката, он говорит что такого небыло и чтобы я сидел молчал, хотя такое было. Далее он берет дает мне 5 звезд и сажает на 510 давая все причины подряд ( видно на видео) посадил на больший срок просто так. Во первых жду отката с момента когда это тело пришло в кпз и вовторых возвращение моего срока который мне оставалось сидеть... Надеюсь вы поможете
посадил меня другой мент изначально на 4 часа есть фото с датой, с того момента 4 часа не прошло (вожно увидеть на фото и видео везде есть дата и время) и мне просто так обновили срок !ПОПРОСИТЕ ОТКАТ У JeepMAN! я включил запись только в момент когда мне просто так дали звезды и посадили за преступления которые я не совершал!!
6) 06.08.2022 22:25-22:35

Вложения

• NTXj9aec9KA.jpg
    NTXj9aec9KA.jpg
    276,8 КБ · Просмотры: 2

Aleksei774

Администратор
Команда форума
Отказано. Полицейский не обязан записывать свои действия на видео, если вы хотите обжаловать наказание и подать жалобу, то вам нужно иметь полный откат произошедшего. Советуем настроить мгновенный повтор для таких ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху