Рассмотрено Dozymafiozy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

яХороший

Игрок
1) Ваш никнейм и id: BLAGO8 133262
2) Ник администратора и id: Dozymafiozy - куратор полиции
3) Суть жалобы (в деталях): я будучи сотрудником 7 ранга полиции получил штраф, на который мне было дано время оплатить со скидкой 18 часов. Я решил оплатить на следующий день. Судя по всей ситуации у начальства ко мне были вопросы по моей работе, эти вопросы они решили не задавать на прямую, а поговорить между собой и принять решение, после которого они провели опрос стоит ли меня кикать, в итоге меня кикнули и я не оплатил штраф и форма полиции осталась у меня. Я получил 6 звезд для изъятия, в итоге изъятие мне проводил хелпер Fix321. После изъятия меня привели в участок и сказали оплачивать штраф или отсиживать. И тут мы встретили куратора полиции, он же Dozymafiozy, которому не 1 раз задавался вопрос по поводу этого штрафа. Я будучи уже не сотрудником полиции должен платить какие-то штрафы которые выписали когда я еще добровольно находился и работал в полиции, если бы у них была цель чтоб я оплатил штраф то им надо было сначала выписать штраф а потом кикать. Но куратор решил без понимания полной ситуации встать на сторону капитана полиции, после игнорирования моих вопросов я решил пойти по правилам полиции и узнать где на форуме можно ознакомиться с пунктом, что игрок будучи кикнутый начальством должен платить какие-то штрафы, опять же если и надо было чтоб я оплатил штраф то они должны были добиться этого до кика из фракции. В итоге я от куратора полиции не получил ответа и по правилам полиции.
Данный модер-куратор не полноценно знает правила полиции и как принимать решения. Если взять некоторые жалобы на сотрудников полиции то они будут отказаны даже если они были спорные или были написаны по факту. Сейчас в полиции куратор не выполняет свои обязанности на все 100, как это делал другой модер-куратор полиции. Сейчас в полиции любят подушить, у начальства порой нет уважения к своим же сотрудникам, начальство игнорирует неуважительное общение между сотрудниками и не действует по правилам полиции а именно п37. Так же в полиции находятся люди на высоких рангах, которые сидят афк или редко появляются в полиции и получают премии в районе 4-9 миллионов за 2 недели, все зависит от баланса полиции. Всю статистику можно вывести из самого же официального дискорд канала SMOTRArage Полиция #1.
Я хочу получить компенсацию-возврат за выплаченный штраф, который можно увидеть в конце отката. 900.000 рублей

4) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/file/d/1w_vq8qYh4j0zlSFiOURr7dpAdaIcdB0p/view?usp=sharing
5) Дата нарушения: 14 июня 2025

cucumbear

Администратор
Команда форума
Рассмотрено
При детальном рассмотрении вопроса нарушений со стороны Модератора не выявлено.
Однако при рассмотрении ситуации выявлено предвзятое отношение со стороны сотрудников ПД.
Вы можете обратиться к сотрудникам старшего состава ПД для компенсации денежных средств в размере 900.000 рублей игровой валюты.
Так же вы имеете право восстановиться во фракцию Полиция на тот же ранг.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху