Отказано Обжалование на игрока Mafia77 #40777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casper

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 88397
2) Пункт правил: Закон 4 и Закон 11
3) Ссылка на жалобу (если есть): Нет
4) Пояснения ситуации (в деталях): Я получил одну звезду, затем приехали господа полицейские. Я поехал оплачивать штраф они мне дропнули еще несколько звезд, но и их я оплатил (225к штрафа). Это в зачет не берем, ведь там я действительно нарушил. А вот над чем действительно стоит задуматься, это над тем, как себя повел игрок под ником Mafia77. Не знаю, что он вообще забыл на своем 8 ранге. Очень не компетентный игрок, которого взяли в организацию "Полиция", непонятно для чего. Вроде бы полицию добавили, чтобы игрокам стало проще играть, чтобы новичков не убивали и прочее, а не чтобы тебе просто так давали звезды. когда я оплачивал первый штраф, я был в наручниках(без каких-либо проблем я встал и оплатил этот штраф), после чего я уже направлялся к выходу и тут мне прилетает тайзер, непонятно из-за чего от игрока под ником Mafia77. Затем другой полицейский заломал меня непонятно для чего конечно, ну да ладно. Затем прилетает очередной тайзер, когда я даже не успел встать и не сопротивлялся (ведь я был итак в заломе и в наручниках). Потом подбежал "Такнкист" под ником (Mafia77) и выдал мне звезды просто так. Ведь если сейчас посмотреть, что означает закон 4 и закон 11: з.4 (Нападение на полицейского), з.11 (Оскорбление полицейских.). Что могу сказать по поводу з.4 в свое оправдание: нарушить я его никаким образом не могу, ведь как выразился ранее я был в залом, так еще и в наручниках. ЧТо могу сказать по поводу з.11 в свое оправдание: он посчитал мой вопрос в его сторону оскорблением, хотя там и не было никакого оскорбления. Также был нарушен порядок проведения задержания полностью, после оплаты штрафа меня не отпустили, а просто так тайзерили, так еще и звезды накидывали. Суммарно я оплатил за эти два закона (з.4 и з.11) 600.000 рублей. Когда я ему задал вопрос, за что ты мне выдал звезды, он ответил: "Я посчитал это за оскорбление и то, что ты хотел напасть на меня, но как я на него нападу, если я нахожусь в заломе и в наручниках. Непонятно. Я считаю, что такие люди не должны находиться в столь серьезных организациях. Прошу разобраться в данной ситуации с этим игроком и как-то урегулировать случившееся. Также прошу вернуть мне оплаченный ни за что штраф на сумму 600.000 рублей, ведь в той ситуации я просто ничего не мог сделать, кроме того, чтобы оплатить штраф, который был выдан просто так. Дайте пожалуйста развернутый ответ или как-то свяжитесь со мной по поводу этой ситуации.
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата обжалования: 19.06.2022

veyron

Премиум
Ты если кидаешь на обжалование на 11 закон (оск полицейского), то почему откат без твоего войса, что ты там им говорил? Гений. :ROFLMAO: (y) Только после того как тебе дали звезду ты испугался и уже так не разговаривал включил микрофон на откате

Casper

Игрок
Ты если кидаешь на обжалование на 11 закон (оск полицейского), то почему откат без твоего войса, что ты там им говорил? Гений. :ROFLMAO: (y) Только после того как тебе дали звезду ты испугался и уже так не разговаривал включил микрофон на откате
Что же теперь делать. Чел, который боится выходить не в спину, что-то говорит. Я в шоке Screenshot_20220618_033729_com.google.android.youtube.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху