Предложение по поднятию актива

forbanscamer

Игрок
1. Раздача игровой валюты 1-5кк для всех кто зайдет на любой из 2х серверов и проведет n-ое количество времени онлайн. Привлечение внимание старых и новых игроков
2. Выпускать боевой пропуск реже, или сделать абсолютно новые задания, без фарма рыбы, крафта, и т.д т.п, чтобы стало меньше заданий где нужна удача. Я бы с радостью занес 1к доната на БП, но при виде заданий и осознания, что постоянно придется убивать время на поимку какой то редкой рыбы, охоту на редкое животное, поиск ингридиентов для крафта, понимаю, что, не хочу этим заниматься. И думаю, я не один такой.
3. Куда интереснее БП будет ивент, с квестами, заданиями, который был на хэллуин.
4. Убрать функцию слета твоего имущества, если не заходишь более полугода в игру. Или продлить срок до полуторагода. Кто то уходит в армию и физически не может зайти даже 1 раз, а после того как у тебя ничего не осталось на сервере, мало кто захочет начинать все заново.
5. Можно урезать количество банд. Например, оставить 2 банды и добавить 2 мафии, у которых будет больше возможностей в функционале, но будет больше правил. 1 мафии можно добавить фунционал прокрута номеров для игроков. Игроков будет увлекать азарт, а участник мафии сможет на этом заработать (условно, 10к рублей - 1 прокрут, 7к отправляется в казну мафии, 3к игроку на руки или в его пэйдей). Банды и мафии смогут пересекаться и конкурировать на ограблениях, это уже будет поддерживать интерес игроков. Но и логично будет сделать взаимо-выгодные отношения между ними в сфере матов. Например, чтобы банды смогли продавать маты мафии, которые им необходимы. Соответсвенно, выгодно и интересно будет находиться как в банде, так и в мафии. А уже в будущем можно будет добавить ФБР/ФСБ, чтобы помогать госу в противостоянии с краймом.

Это только мои мысли, намного больше идей видел в главном чате дискорд сервера. Стоит заглянуть туда. Если вернуть старых игроков, то подтянутся новые, и наоборот. @PrototypeX @GARAS

Сверху