Одобрено Превышение полномочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SeerSan2

Игрок
1) Ваш никнейм и id:Molodoy7PH
2) Ваша организация (если вы состоите):-
3) Ник нарушителя и id: Na4alnikMVD ID:40499
4) Организация в которой состоит нарушитель: Полиция
5) Пункт правил:
6) Суть жалобы (в деталях):После убийства полицейского у меня не было розыска. Во время того как у меня не было розыска, ко мне сел в машину мой знакомый, и ему накинули звезду за организованную преступность в тот момент когда у меня не было звезды (Мой знакомый в итоге отсидел в КПЗ срок за эту звезду). Спустя минуту мне накидывают 2 звезды, 1) Убийство полицейского; 2)Игнорирование спец сигналов/неповиновение.
После чего я подъезжаю оплатить штраф, меня останавливают. Спустя пол минуты нашего разговора я разворачиваюсь и бегу в свою машину(5 метров),когда я сел в машину(никуда не ехав) сотрудники применили тазер, в последствии чего я выпал из автомобиля и меня заковали в наручники.
Каким-то образом наручники снялись и я сел в свой автомобиль. После чего я телепортировался в другое место. Сотрудники полиции видимо посчитали, что я совершил побег, но я направился в сторону полицейского участка чтобы оплатить свой штраф. Когда я приехал на место, по мне начали стрелять с тазера. (я сам хотел оплатить штраф)
После чего я сделал разворот на машине чтобы по мне не попали, но уезжать я не думал. Вскоре игроком с ID 40499 был по мне открыт огонь из карабина. После чего я вышел и сказал: Зачем ты по мне стреляешь, меня тепнуло.
Меня убили
После чего видим, что на мне висят Статьи 4 и 7(4-убийство сотрудника полиции;7-неадекватное поведение)

Помимо таких грубых ошибок со стороны полицейских, мне пришлось отсидеть в КПЗ за статью 7, с которой я абсолютно несогласен.
А так же у меня изъяли лицензию категории В, хотя фактически я не уезжал от сотрудников полиции.

7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 11.10.2022 17:41

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху