Отказано Sanya77(90734)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegLuki

Игрок
1) Ваш никнейм и id:OlegLuki(160)
2) Ник нарушителя и id:Sanya77(90734)
3) Пункт правил:14
4) Суть жалобы (в деталях):Дальнобойщик стоял на трассе в АФК,я в него врезался и улетел.Я считаю,что это помеха работе.Таймкод:04:30-5:00
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения:25.02.2023

BenGrolz

Игрок
а давай ты научишься откаты обрезать, а не катать всю жизнь с этим и хотя бы каплю иметь мозга что бы не заливать жалобу на пустяки, только потому что тебе бедному помешали проехать

OlegLuki

Игрок
а давай ты научишься откаты обрезать, а не катать всю жизнь с этим и хотя бы каплю иметь мозга что бы не заливать жалобу на пустяки, только потому что тебе бедному помешали проехать
Твоего мнения никто не спрашивал

BenGrolz

Игрок
Твоего мнения никто не спрашивал
я просто не понимаю смысла твоей жалобы, если ее просто рассмотрят и по существу никто ничего не нарушал, а ты остался обделенным что тебе лишь не дали где то проехать или помешали стоя в АФК, лютый бред.....

OlegLuki

Игрок
я просто не понимаю смысла твоей жалобы, если ее просто рассмотрят и по существу никто ничего не нарушал, а ты остался обделенным что тебе лишь не дали где то проехать или помешали стоя в АФК, лютый бред.....
Правила почитай,умник.

YaRoO

Игрок
А то что сам помешал двоим с 1.10 и поехал через встречку нечего? Начинать надо с себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху