Отказано The Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedy

Игрок
1) Ваш никнейм и id: BlackLotus (76383)
2) Ваша организация (если вы состоите): GroveStreet
3) Ник нарушителя и id: Loverrrrr(44967)
4) Организация в которой состоит нарушитель: The Ballas
5) Пункт правил: п33 оск.
6) Суть жалобы (в деталях): Данный игрок начал выписывать в телефон провокационные вещи, следом пошли оскорбительные сообщения в адрес всей банды. Прошу разобраться с данным игроком за его токсичное поведение в адрес нашей банды..
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/i/3J39RucUo0rZVQ
8) Дата нарушение: 12.11.2023

Последнее редактирование:

Gromozeka420

Игрок
1) Ваш никнейм и id: BlackLotus (76383)
2) Ваша организация (если вы состоите): GroveStreet
3) Ник нарушителя и id: Loverrrrr(44967)
4) Организация в которой состоит нарушитель: The Ballas
5) Пункт правил: п33 оск.
6) Суть жалобы (в деталях): Данный игрок начал выписывать в телефон провокационные вещи, следом пошли оскорбительные сообщения в адрес всей банды. Прошу разобраться с данным игроком за его токсичное поведение в адрес нашей банды..
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://disk.yandex.ru/i/3J39RucUo0rZVQ
8) Дата нарушение: 12.11.2023

Fom9l0

Игрок
Как говорится День прошел число сменилось, нихуя не изменилось. Или еще одна фраза, звучит она так! Не вывозишь на каптах, беги жалуйся на форум☝️

Fom9l0

Игрок
Считаю что это далеко не п33, а весьма железобетонный факт! Наказанию не подлежит, дело можно закрывать

Fedy

Игрок
Считаю что это далеко не п33, а весьма железобетонный факт! Наказанию не подлежит, дело можно закрывать
Ты вышел с бана? Так сиди на двойке и не умничай друг мой. Ты тут не куратор банд что бы решать что п33 а что нет. Тут прямое оскорбление банды идет на чем и кто сидит если ты читать не можешь. Если где то мы не вывозим это не означает то что можно писать таким форматом. Пишет пусть пишет лично а не обобщает. Это только ты походу сидишь часто раз ты пишешь за факты. Я помню когда то вы за слово дурачок -20 баллов принесли.

Fedy

Игрок
Как говорится День прошел число сменилось, нихуя не изменилось. Или еще одна фраза, звучит она так! Не вывозишь на каптах, беги жалуйся на форум☝️
А насчет жалоб ты лучше дино скажи когда у человека не прогрузилась зона мы сделали ему замечание после чего человек перестал за нее выходить так вы сразу залили даже не сказали нам то что человек наш находится за зоной по человечески. Так что просто прежде что то говорить на свое поведение смотри.

Последнее редактирование:

Loverrrrr

Хелпер
Ты вышел с бана? Так сиди на двойке и не умничай друг мой. Ты тут не куратор банд что бы решать что п33 а что нет. Тут прямое оскорбление банды идет на чем и кто сидит если ты читать не можешь. Если где то мы не вывозим это не означает то что можно писать таким форматом. Пишет пусть пишет лично а не обобщает. Это только ты походу сидишь часто раз ты пишешь за факты. Я помню когда то вы за слово дурачок -20 баллов принесли.
Констатация факта :/ Ганг вар всё показал :1699806351377.png

ZxcMongol

Игрок
Да смысл им тут объяснять у них мир в своих красках. Я теперь понимаю почему все банды о них отзываются в нехороших форматах)))
Мир в своих красках, самые прибыльные на карте терры тоже в фиол. красках, круто не? Че сколько нам ждать, чтобы мы без терр то будем?

Fom9l0

Игрок
У меня на 2-ке прав больше чем у тебя в риал лайфе, чао пупс мне нехуй тебе сказать, еще раз повторюсь День прошел, число сменилось, нихуя не изменилось. Какими вы были, такими и остались, "не о чем".

Fom9l0

Игрок
Да смысл им тут объяснять у них мир в своих красках. Я теперь понимаю почему все банды о них отзываются в нехороших форматах)))
Потому что мы кайфуем и выжимаем из игры максимум возможного, а не сидим на рыбке куря бамбук.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху