Одобрено The Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dino7640

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Kezuko 72439
2) Ваша организация (если вы состоите): Grove Street
3) Ник нарушителя и id: 156448
4) Организация в которой состоит нарушитель: The Ballas
5) Пункт правил: п5.1
6) Суть жалобы (в деталях): Нету 2-ой шмотки(((
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://drive.google.com/drive/folders/1CD5taYDks_mHYY_KjdLrpeucLLI2lHix?usp=sharing
8) Дата нарушение: 31.03.24

Fom9l0

Игрок
Что за мем, когда на каптах проебывают, постоянно на форум бегают. Ждите тогда ответочку, до талого не заливали, чтобы не слетел случайно никто! А потом вы ноете что все банды афк, сами себя душите и ноете мол, пиздец онлайна нет

fanta3ep3000

Игрок
Что за мем, когда на каптах проебывают, постоянно на форум бегают. Ждите тогда ответочку, до талого не заливали, чтобы не слетел случайно никто! А потом вы ноете что все банды афк, сами себя душите и ноете мол, пиздец онлайна нет
поплачь, дитё(

fanta3ep3000

Игрок
Ебальник стени свой обиженный очкошник! Куда с Грувов побежишь потом жопализ?!!
обиженными в этой ситуации выглядит только фама ваша нищая, ведь Дино вам первым срать не начинал. И тя ебет его дальнейшая судьба, пёс?

А001

Игрок
обиженными в этой ситуации выглядит только фама ваша нищая, ведь Дино вам первым срать не начинал. И тя ебет его дальнейшая судьба, пёс?
Ты вообще потухни отброс общества! Воин мониторный! Только животное такое как ты может людям в личку хуйню писать а по факту ты лох комнатный!

fanta3ep3000

Игрок
Ты вообще потухни отброс общества! Воин мониторный! Только животное такое как ты может людям в личку хуйню писать а по факту ты лох комнатный!
ты меня знать не знаешь, а пиздишь что-то, и то что писал в лс про фашу фаму эт факты. Иди на вызовы спортиков гоняй, поносный

dino7640

Игрок
На словах ты крут пиздец, прям не могу какой ты крутой, без правого плеча и 1-го лица сможешь что-то сделать?
Аааааа точно, я забыл, ты же всю свою жизнь продашь но будешь от правого дальше стоять.

А001

Игрок
На словах ты крут пиздец, прям не могу какой ты крутой, без правого плеча и 1-го лица сможешь что-то сделать?
Аааааа точно, я забыл, ты же всю свою жизнь продашь но будешь от правого дальше стоять.
Ты че обьзяна двуличная! Какая разница кто как играет! Тебе по факту сказали что балабол, терпила, и переобутый лох!! Если есть вопросы залетай в дс я тебя при всех там обоссу!

А001

Игрок
ты меня знать не знаешь, а пиздишь что-то, и то что писал в лс про фашу фаму эт факты. Иди на вызовы спортиков гоняй, поносный
Ты просто выебан нашей фамкой за ваш язык! Но слезы тебе не помогут! Над тобой угорают люди! Но ты очень тупой не поймешь!

dino7640

Игрок
Ты че обьзяна двуличная! Какая разница кто как играет! Тебе по факту сказали что балабол, терпила, и переобутый лох!! Если есть вопросы залетай в дс я тебя при всех там обоссу!
Балабол и терпила, хавхахвахвха, какой же ты смешной умолишённый дурачек, который даже пруфы не сможет привести)

А001

Игрок
Ты че клоун! пол дискорда тебе пруфы которые каждый тебе скажет какое ты чмо!

А001

Игрок
Все ТЕРПИЛА 7640 если захочешь быть обоссаным зайдешь в дс! А нет забыл твое место форум! Тут и сиди! Чепушня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху