Одобрено The Ballas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzmich

Игрок
Надо лохов на место ставить просто! А то в школе подзатыльники получают потом на форум бегут!
Да тут у всех, кто в банде фишка на форум заливать все время, каждую мелочь, тот же баг с зоной за который дают -баллы уже обо всем говорит. Вы так и будете сраться там, пока такая система и правила каптов. Поэтому сейчас даже желания заходить нету, а уж тем более с такой игрой на каптах

dino7640

Игрок
Я тебя так опущу что ты плакать будешь! Очкошник! В дс заедешь платок возьми! Хотя ты очкун тебе на форуме нормально! Тряпка!
Ты меня опустишь? Ахвхвхахв хаха, чел ты без оскорблений даже предложения связать не сможешь.

А001

Игрок
Да тут у всех, кто в банде фишка на форум заливать все время, каждую мелочь, тот же баг с зоной за который дают -баллы уже обо всем говорит. Вы так и будете сраться там, пока такая система и правила каптов. Поэтому сейчас даже желания заходить нету, а уж тем более с такой игрой на каптах
Да мы сами почти не играем! Новички щас играют! Так вечером заходим!

А001

Игрок
все ты жалкий! Если че то захочешь зайдешь в дс! Там ребята тебя ждут!

dino7640

Игрок
все ты жалкий! Если че то захочешь зайдешь в дс! Там ребята тебя ждут!
В какой дс? Дс обиженных школьников которые кикают с фамки из-за того что в другую банду ушёл? Смешной ты конечно.
Так ещё и лох опущенный который пиздит и не может пруфы предоставить потому что их нету.
Не о чем с тобой больше общаться, не забывай больше одежду на каптах одевать)

А001

Игрок
Что ты можешь еще сказать как слиться! Эти школьники как ты говоришь тебе и пруфы предоставят еще пояснят тебе кто ты такой! Жалкое форумное животное!

А001

Игрок
Ты настолько конченый и обиженный что ты заливаешь откат на людей с кем ты играл! И которые к тебе норм относились! Но ты настолько тупой что ты даже не догоняешь!!! Потому что ты переобутый двуличный черт! И такого черта все будут посылать на хуй! А тебя мы выебем еще в дальнейшем! ТЕРПИЛА 7640! Можешь даже не отвечать один хуй только на форуме газуешь!

dino7640

Игрок
Ты настолько конченый и обиженный что ты заливаешь откат на людей с кем ты играл! И которые к тебе норм относились! Но ты настолько тупой что ты даже не догоняешь!!! Потому что ты переобутый двуличный черт! И такого черта все будут посылать на хуй! А тебя мы выебем еще в дальнейшем! ТЕРПИЛА 7640! Можешь даже не отвечать один хуй только на форуме газуешь!
Я тебе уже объяснял почему я жб начал заливать, но у тебя видимо склероз, и ты забыл про это.

fanta3ep3000

Игрок
придумайте что-то новое про 7640, просто гоните на нормального парня, как шакалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху