Отказано заявка 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pozitiv

Игрок
1) Ваш никнейм и id: Klyarovskiy/ 114286
2) Ваш возраст: 28
3) Социальная сеть для связи (минимум 2): ds/klyarovskiy76 vk: https://vk.com/klyarovskiy
4) Количество часов на сервере: 750
5) Были ли вы в полиции и на каком ранге? 9-ка
6) Чем занимались в полиции?Следил за младшим составом, выполнял административную работу, занимался обучением младшего состава, проводил проверки на вирты.
7) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:
Популярность на сервере, ни одной жалобы на форуме, примерное поведение в пд и на сервере.

Обладаю качествами лидера, восстановлю порядок в пд и воссоздам нечто большее.
Присутствует большое желание развивать фракцию и улучшать постепенно всё изнутри.

pozitiv

Игрок
обиженка на позитиве решила фотки свои скинуть?(
Не интересно. скули дальше, чтоб тебя в ПД повышали
а где я обижен ? ты опять себе что то напридумывал кто то обиделся , я не скулил на повышение , в данный момент ты показываешь свое не довольство что я на 7-ке а ты в BLACKLIST , если тебя заведно то скрывай это пожалуйста . это просто не красиво выглядит(

OTKA3AHO

Игрок
а где я обижен ? ты опять себе что то напридумывал кто то обиделся , я не скулил на повышение , в данный момент ты показываешь свое не довольство что я на 7-ке а ты в BLACKLIST , если тебя заведно то скрывай это пожалуйста . это просто не красиво выглядит(
сколько ты раз заходил в дс и ныл, блиин, там всех повышают, а тебя нет. ТЫ СКУЛИЛ! насчет блэклиста-давно поебать. Ты просто не достоин социализироваться и находиться в обществе.

pozitiv

Игрок
сколько ты раз заходил в дс и ныл, блиин, там всех повышают, а тебя нет. ТЫ СКУЛИЛ! насчет блэклиста-давно поебать. Ты просто не достоин социализироваться и находиться в обществе.
забыл как плакался марику убери меня из чс

pozitiv

Игрок
не че лех 26 дней и будет жизнь малина

OTKA3AHO

Игрок
фанбаза отказана расширяется. Скидывайте свои фотки с армии. и как вас там поебали

pozitiv

Игрок
я промолчу , теперь я понимаю почему у тебя такая репутация на сервере !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху