Тебя клоуна только откидывать , не пиши ничего под нашими жалобами , ты по кд хуйню высираешь.Тоже самое ,как крыса Вырезаешь с полного видоса ,Я оффнул пассив ,порядочные об это Предупреждают
твоя отмазка в роли, "ой забыл" уже не сработает, а по прошлой жалобе лично мне было лень откатывать полные 10 минут как ты катаешься в пассиве и конкретно в той секунде дбшнул её)Тоже самое ,как крыса Вырезаешь с полного видоса ,Я оффнул пассив ,порядочные об это Предупреждают
Смирись с тем , что ваша шайка клоунов уже ничего не может сделать, и откисай на 2 часика. Над поведением подумаешь как раз, и на прошлые вопросы ответ высрешь)Кинь полный откат ,а не свои класические 20 сек
Тебе никто не обязан откидывать полный откат, в пассиве это ты сам проебался уже, учитывая, что ты на каждой фуре , ты уже должен был научиться отключать пассив.Ну да Лень ,Конечно ,Полный откать кинь ,Не предупржедали нечего ,Все понимают ,что зелёную зону можно словить нехуй делать,у тебя горит очко по этому ты так и крысишь ,Полный откат закинь а не свои жалкие 20 сек,о чём вообще с тобой базарить
НЕ на каждой фуре ,у каждого такого бывает , отьебись ВасильТебе никто не обязан откидывать полный откат, в пассиве это ты сам проебался уже, учитывая, что ты на каждой фуре , ты уже должен был научиться отключать пассив.
В твоем случае за каждый твой косяк будешь на форуме чиллить, ибо клоунов надо откидывать) ты тем более с прошлого раза таки и не ответил на вопрос, нахуя ты со своими клоунами безостановочно дбшишь фуру))))НЕ на каждой фуре ,у каждого такого бывает , отьебись Василь
ТЫ адеватный?В этом прикол фуры и есть,она не кому легко даваться не должна !Её для этого и добавляли что бы было развлечение !А вы только фуру вам поцарапали ,сразу плакать,иди пасись Олень ,пустьХелперы рассмотрят твою ЖБ ,отсижу я те 2 часа ,Ну ведь когда то ты будешь в таком же случае !В твоем случае за каждый твой косяк будешь на форуме чиллить, ибо клоунов надо откидывать) ты тем более с прошлого раза таки и не ответил на вопрос, нахуя ты со своими клоунами безостановочно дбшишь фуру))))
Стреляться за фуру и как даун ее дбшить без остановки - это разные вещи. До вас всем было в кайф за нее стреляться и бороться , как вы начали просто кататься, дбшить ее как ненормальные и топить уже интерес к ней пропал. Как животные катайтесь без остановки и дбшите, не стреляйтесь, не пытайтесь ее как то перехватить, просто на протяжение 1-2 часов ее дбшите. Если это по-твоему нормально, то я соболезную тебе и твоим недоразвитым помощникам в этом деле)ТЫ адеватный?В этом прикол фуры и есть,она не кому легко даваться не должна !Её для этого и добавляли что бы было развлечение !А вы только фуру вам поцарапали ,сразу плакать,иди пасись Олень ,пустьХелперы рассмотрят твою ЖБ ,отсижу я те 2 часа ,Ну ведь когда то ты будешь в таком же случае !
В таком случае я не буду, я такой херней как вы не занимаюсь и всегда слежу за пассивом)) а ты лучше иди грамматику подтяни, вместо того, что бы сидеть что то тут пытаться доказать. Не приятно читать твой текст уровня 2 класса.ТЫ адеватный?В этом прикол фуры и есть,она не кому легко даваться не должна !Её для этого и добавляли что бы было развлечение !А вы только фуру вам поцарапали ,сразу плакать,иди пасись Олень ,пустьХелперы рассмотрят твою ЖБ ,отсижу я те 2 часа ,Ну ведь когда то ты будешь в таком же случае !
Ничего умнее не придумал или аргументы закончились?) Ник в честь вас ставил, обезьяны, сбежавшие из цирка)Твой ник за тебя говорит
Ты внатуре МАВПАНичего умнее не придумал или аргументы закончились?) Ник в честь вас ставил, обезьяны, сбежавшие из цирка)
Придумаешь что-то умнее - пиши, звони. А пока иди русский подучи. Кроме как обезьяна дбшить все, что движется и пытаться кому-то что-то высрать на форуме ничего не выучил за эту жизнь.Ты внатуре МАВПА
На форуме нету встроенного гугл переводчика твоих символов , ты либо нормально пиши либо сиди молча и не позорься. А если есть вопросы или хочешь по-другому поговорить - велком в личку.Придурошне звідки ти знаєшь яка моя рідна мова,недонянкане дитя ,І якого біса ти сюди випусуєш ,Тобі це Телеграм Чи що?
ЗвільненийНа форуме нету встроенного гугл переводчика твоих символов , ты либо нормально пиши либо сиди молча и не позорься. А если есть вопросы или хочешь по-другому поговорить - велком в личку.