Одобрено 286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaka

Игрок
1) Ваш никнейм и id: 21398
2) Ник нарушителя и id: 286
3) Пункт правил: п35
4) Суть жалобы (в деталях): в пассиве мешал движению фуры
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись): тут
6) Дата нарушения: 06.03.2023

Последнее редактирование:

SABATOR

Игрок
Тоже самое ,как крыса Вырезаешь с полного видоса ,Я оффнул пассив ,порядочные об это Предупреждают

BenGrolz

Игрок
Тоже самое ,как крыса Вырезаешь с полного видоса ,Я оффнул пассив ,порядочные об это Предупреждают
твоя отмазка в роли, "ой забыл" уже не сработает, а по прошлой жалобе лично мне было лень откатывать полные 10 минут как ты катаешься в пассиве и конкретно в той секунде дбшнул её)

SABATOR

Игрок
Ну да Лень ,Конечно ,Полный откать кинь ,Не предупржедали нечего ,Все понимают ,что зелёную зону можно словить нехуй делать,у тебя горит очко по этому ты так и крысишь ,Полный откат закинь а не свои жалкие 20 сек,о чём вообще с тобой базарить

Makaka

Игрок
Ну да Лень ,Конечно ,Полный откать кинь ,Не предупржедали нечего ,Все понимают ,что зелёную зону можно словить нехуй делать,у тебя горит очко по этому ты так и крысишь ,Полный откат закинь а не свои жалкие 20 сек,о чём вообще с тобой базарить
Тебе никто не обязан откидывать полный откат, в пассиве это ты сам проебался уже, учитывая, что ты на каждой фуре , ты уже должен был научиться отключать пассив.

SABATOR

Игрок
Тебе никто не обязан откидывать полный откат, в пассиве это ты сам проебался уже, учитывая, что ты на каждой фуре , ты уже должен был научиться отключать пассив.
НЕ на каждой фуре ,у каждого такого бывает , отьебись Василь

Makaka

Игрок
НЕ на каждой фуре ,у каждого такого бывает , отьебись Василь
В твоем случае за каждый твой косяк будешь на форуме чиллить, ибо клоунов надо откидывать) ты тем более с прошлого раза таки и не ответил на вопрос, нахуя ты со своими клоунами безостановочно дбшишь фуру))))

SABATOR

Игрок
В твоем случае за каждый твой косяк будешь на форуме чиллить, ибо клоунов надо откидывать) ты тем более с прошлого раза таки и не ответил на вопрос, нахуя ты со своими клоунами безостановочно дбшишь фуру))))
ТЫ адеватный?В этом прикол фуры и есть,она не кому легко даваться не должна !Её для этого и добавляли что бы было развлечение !А вы только фуру вам поцарапали ,сразу плакать,иди пасись Олень ,пустьХелперы рассмотрят твою ЖБ ,отсижу я те 2 часа ,Ну ведь когда то ты будешь в таком же случае !

Makaka

Игрок
ТЫ адеватный?В этом прикол фуры и есть,она не кому легко даваться не должна !Её для этого и добавляли что бы было развлечение !А вы только фуру вам поцарапали ,сразу плакать,иди пасись Олень ,пустьХелперы рассмотрят твою ЖБ ,отсижу я те 2 часа ,Ну ведь когда то ты будешь в таком же случае !
Стреляться за фуру и как даун ее дбшить без остановки - это разные вещи. До вас всем было в кайф за нее стреляться и бороться , как вы начали просто кататься, дбшить ее как ненормальные и топить уже интерес к ней пропал. Как животные катайтесь без остановки и дбшите, не стреляйтесь, не пытайтесь ее как то перехватить, просто на протяжение 1-2 часов ее дбшите. Если это по-твоему нормально, то я соболезную тебе и твоим недоразвитым помощникам в этом деле)

Makaka

Игрок
В таком случае я не буду, я такой херней как вы не занимаюсь и всегда слежу за пассивом)) а ты лучше иди грамматику подтяни, вместо того, что бы сидеть что то тут пытаться доказать. Не приятно читать твой текст уровня 2 класса.

Makaka

Игрок
Ты внатуре МАВПА
Придумаешь что-то умнее - пиши, звони. А пока иди русский подучи. Кроме как обезьяна дбшить все, что движется и пытаться кому-то что-то высрать на форуме ничего не выучил за эту жизнь.

Последнее редактирование:

SABATOR

Игрок
Придурошне звідки ти знаєшь яка моя рідна мова,недонянкане дитя ,І якого біса ти сюди випусуєш ,Тобі це Телеграм Чи що?

Makaka

Игрок
Придурошне звідки ти знаєшь яка моя рідна мова,недонянкане дитя ,І якого біса ти сюди випусуєш ,Тобі це Телеграм Чи що?
На форуме нету встроенного гугл переводчика твоих символов , ты либо нормально пиши либо сиди молча и не позорься. А если есть вопросы или хочешь по-другому поговорить - велком в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху