Отказано п8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loverrrrr

Премиум
1) Ваш никнейм и id: Loverrrr 44967
2) Ник нарушителя и id: 136121
3) Пункт правил: п8
4) Суть жалобы (в деталях): дм
5) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
6) Дата нарушения: 19.10.23

KARA_S_NEBES

Игрок
Самый прикол в том что Эффекто знает весь сервак и ловера тоже.А вот кто такой куросаки знают только в гей клубе(

kurosaki

Игрок
Самый прикол в том что Эффекто знает весь сервак и ловера тоже.А вот кто такой куросаки знают только в гей клубе(
ХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.
а меня знают многие, намного больше вас, печеней ебанных 😀я
у меня всего челов с никами куросаки было намного больше, по сравнению с тем, сколько у тебя друзей эффекто. поэтому стоило бы тебе задуматься.

Efecto777

Игрок
ХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.
а меня знают многие, намного больше вас, печеней ебанных 😀
Жалко что в игре ты свой язык в жопу суешь и сказать ничего не можешь бедолага ((( Ребеночек иди в бане еще посиди , по ходу мало было :DDDDDD

kurosaki

Игрок
Жалко что в игре ты свой язык в жопу суешь и сказать ничего не можешь бедолага ((( Ребеночек иди в бане еще посиди , по ходу мало было :DDDDDD
АХАХХАХААХ в игре ничего сказать не могу? че ты несешь абортник? в дискорд пойдешь со мной? я же тебя до слез доведу

KARA_S_NEBES

Игрок
интересно вообще с чего ты решил что тебя кто то знает ? Давай договоримся что если тебя назвали пару раз по никнейму это не называется узнаваемость.Просто люди стесняются называть тебя Слабым-и называют по никнейму)

• Лайкосик!
Реакции: 9353

kurosaki

Игрок
интересно вообще с чего ты решил что тебя кто то знает ? Давай договоримся что если тебя назвали пару раз по никнейму это не называется узнаваемость.Просто люди стесняются называть тебя Слабым-и называют по никнейму)
АХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сука
я всегда удивлялся какие же ебанные дауны играют на смотре

Efecto777

Игрок
АХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сука
Боже чел , не завидуй что я богаче и успешнее тебя .... Иди клянчи деньги у родителей , пока я доначу в прекрасный проект Смотра и могу позволить себе все , пока ты катаешься на винограднике и фармишь рыбку :DD

• Лайкосик!

kurosaki

Игрок
Боже чел , не завидуй что я богаче и успешнее тебя .... Иди клянчи деньги у родителей , пока я доначу в прекрасный проект Смотра и могу позволить себе все , пока ты катаешься на винограднике и фармишь рыбку :DD
БОЖЕ ЧЕЛ… АХВХАХВЭАХАХАХАХАХХАХАА
богаче и успешнее тебя АХВЭАХЭАХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДОЛБОЕБ

KARA_S_NEBES

Игрок
Почему ты такой агрессивный ?Почему ты недоволен комьюнити сервера?Если тебе не нравится пиздуй на РП в чем проблема?или у тебя плавающее мнение?На рп проектах я думаю сможешь стабильно редуксом пользоваться включать белые ночи.Каким надо быть слабым в чтобы юзать белые ночи.Купи монитор нормальный нищета чтобы людей ночью видеть и убивать,чтобы не пришлось юзать редукс.

• Лайкосик!

9353

Игрок
ебаННых
почему «ебаный» ты пишешь с двумя н? :с

Efecto777

Игрок
БОЖЕ ЧЕЛ… АХВХАХВЭАХАХАХАХАХХАХАА
богаче и успешнее тебя АХВЭАХЭАХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДОЛБОЕБ
Могу тебе отправить платочек , слезку подотрешь . В дискорд так и не пошел , наверное боишься разбудить кое кого ((((

kurosaki

Игрок
то что ты донатишь на смотру это лишь показывает фактор того, что ты ебанный долбоеб, а не то что ты богатый и успешный. и то кажись ты ебанный пиздабол из двух-комнатной однушки в самаре БЛЯ АХВХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху