бля ебанный фанат не пиши нихуя, не позорьсяОтказано !
Вы могли выдать звезду .
Плак плак ((((((((((( Кто еще тут фанат ахаххахаххаахбля ебанный фанат не пиши нихуя, не позорься
ебал твоюПлак плак (((((((((((
ААХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАСамый прикол в том что Эффекто знает весь сервак и ловера тоже.А вот кто такой куросаки знают только в гей клубе(
ХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.Самый прикол в том что Эффекто знает весь сервак и ловера тоже.А вот кто такой куросаки знают только в гей клубе(
Жалко что в игре ты свой язык в жопу суешь и сказать ничего не можешь бедолага ((( Ребеночек иди в бане еще посиди , по ходу мало былоХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.
а меня знают многие, намного больше вас, печеней ебанных![]()
АХАХХАХААХ в игре ничего сказать не могу? че ты несешь абортник? в дискорд пойдешь со мной? я же тебя до слез доведуЖалко что в игре ты свой язык в жопу суешь и сказать ничего не можешь бедолага ((( Ребеночек иди в бане еще посиди , по ходу мало былоDDDDD
интересно вообще с чего ты решил что тебя кто то знает ? Давай договоримся что если тебя назвали пару раз по никнейму это не называется узнаваемость.Просто люди стесняются называть тебя Слабым-и называют по никнейму)ХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.
Погнали малыш , только громко не плачь , ато соседей затопишьАХАХХАХААХ в игре ничего сказать не могу? че ты несешь абортник? в дискорд пойдешь со мной? я же тебя до слез доведу
АХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сукаинтересно вообще с чего ты решил что тебя кто то знает ? Давай договоримся что если тебя назвали пару раз по никнейму это не называется узнаваемость.Просто люди стесняются называть тебя Слабым-и называют по никнейму)
Боже чел , не завидуй что я богаче и успешнее тебя .... Иди клянчи деньги у родителей , пока я доначу в прекрасный проект Смотра и могу позволить себе все , пока ты катаешься на винограднике и фармишь рыбкуАХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сука
я всегда удивлялся какие же ебанные дауны играют на смотре
БОЖЕ ЧЕЛ… АХВХАХВЭАХАХАХАХАХХАХААБоже чел , не завидуй что я богаче и успешнее тебя .... Иди клянчи деньги у родителей , пока я доначу в прекрасный проект Смотра и могу позволить себе все , пока ты катаешься на винограднике и фармишь рыбкуD
Почему ты такой агрессивный ?Почему ты недоволен комьюнити сервера?Если тебе не нравится пиздуй на РП в чем проблема?или у тебя плавающее мнение?На рп проектах я думаю сможешь стабильно редуксом пользоваться включать белые ночи.Каким надо быть слабым в чтобы юзать белые ночи.Купи монитор нормальный нищета чтобы людей ночью видеть и убивать,чтобы не пришлось юзать редукс.АХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сука
ебаННыхХАХАХАХВХАХЧХАХ, тупого хуесоса на эффекто знают максимум на барыге, он там местный горный житель с хуйня микрофоном.
почему «ебаный» ты пишешь с двумя н? :сАХВХАХВЭАХАХАХ, бля ты ебанный долбоеб со статиком перешивающий за 122к и нихуя из себя не представляющий. твой максимум на этом сервере катать дальнобой и продавать диглы на барыге xd сука
Могу тебе отправить платочек , слезку подотрешь . В дискорд так и не пошел , наверное боишься разбудить кое кого ((((БОЖЕ ЧЕЛ… АХВХАХВЭАХАХАХАХАХХАХАА
богаче и успешнее тебя АХВЭАХЭАХА СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ОТСТАЛЫЙ ДОЛБОЕБ
Боже чел , не завидуй что я богаче и успешнее тебя .... Иди клянчи деньги у родителей , пока я доначу в прекрасный проект Смотра и могу позволить себе все , пока ты катаешься на винограднике и фармишь рыбкуD
ну так ты скинь мне свой дискорд гусыня ебаннаяМогу тебе отправить платочек , слезку подотрешь . В дискорд так и не пошел , наверное боишься разбудить кое кого ((((