Отказано KpuK (113208)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feihoa

Игрок
1) Ваш никнейм и id: feihoa (29171)
2) Ваша организация (если вы состоите): -
3) Ник нарушителя и id: KpuK (113208)
4) Организация в которой состоит нарушитель: ПОЛИЦИЯ
5) Пункт правил: п.1, п.2, п.31?
6) Суть жалобы (в деталях): Сдох в гетто, после чего спавнюсь на больку где к сожалению были сотрудники Полиции, которых я видеть в данный момент не желаю, т.к. в планах было дальше веселиться в гетто (а не на нарах). В связи с чем я принимаю решение попытатся убежать (понимая что вряд ли получится т.к. заспавнить я ничего не могу), но я попытался, огромным плюсом как мне показалось было то что кроме фразы "ну тормози уже" уважаемые сотрудники ПД ничего не сказали, и не прописали в чат приказ об остоновке с моим айди, соответственно, мигалку машины я могу просто проигнорировать, т.к. фраза "ну тормози уже" не является частью порядка задержания, в ней нет конкретики кому остоновится, и уважительным общением её тоже назвать сложно. Продолжая побег, как манна небесная ко мне подьехал рыцарь на металическом коне БМВ, и спас меня от недоброжелателей которые совершенно не качественно и по хамски выполняют свою работу. Дальше мы с рыцарем поехали чуток в сторону (чуток потому что ПД очень хорошо работает и их максимум проехать 10 метров за человеком который на своих двух убегает) и дальше я благополучно заспавнил себе свою металическую птицу и улетел в закат, попутно собирая звёзды за организованую преступность. Спасибо за внимание;)
7) Доказательства (скриншоты/видеозапись):
8) Дата нарушение: 4 августа 2024

KpuK

Игрок

Отказано
Вам было выдвинуто требование об остановке в голосовом чате, когда вы начали убегать от нас, вам последовала фраза "Ну тормози уже, зачем убегаешь от нас", вы прекрасно знали, что погоня была именно за вами и продолжали уходить от неё, после чего сев в транспорт к напарнику и уехав в закат. Все звезды выданы верно.
Приятной игры на Smotra Rage!

feihoa

Игрок

Отказано

Вам было выдвинуто требование об остановке в голосовом чате, когда вы начали убегать от нас, вам последовала фраза "Ну тормози уже, зачем убегаешь от нас", вы прекрасно знали, что погоня была именно за вами и продолжали уходить от неё, после чего сев в транспорт к напарнику и уехав в закат. Все звезды выданы верно.

Приятной игры на Smotra Rage!

К звёздам вопросов минимум, огромный вопрос к порядку задержания. Как фраза ну "тормози уже" может являтся её частью? Если порядок задержания чётко по пунктах прописан в правилах пд. Да и главный вопрос, почему после нереальной погони в 10 метров меня просто отпустили, попутно накинув звезду и всё, почему работа не выполнена так как она должна быть? Если бы меня убили например, вы же накинули бы звезду тому кто убил за помеху в задержании, это и оспаривать нет смысла. Но отпустить меня вы себе позволить смогли без проблем, хотя у вас так же в правилах негласно прописано что останавливать процессуальные действия нельзя, получается это правило тоже нарушили?

Последнее редактирование:

KpuK

Игрок
К звёздам вопросов минимум, огромный вопрос к порядку задержания. Как фраза ну "тормози уже" может являтся её частью? Если порядок задержания чётко по пунктах прописан в правилах пд. Да и главный вопрос, почему после нереальной погони в 10 метров меня просто отпустили, попутно накинув звезду и всё, почему работа не выполнена так как она должна быть? Если бы меня убили например, вы же накинули бы звезду тому кто убил за помеху в задержании, это и оспаривать нет смысла. Но отпустить меня вы себе позволить смогли без проблем, хотя у вас так же в правилах негласно прописано что остонавилвать процесуальные действия нельзя, получается это правило тоже нарушили?
Процессуальные действия остановлены не были, я откатил последние минуты и пересматривал видео, чтобы выдать вам дополнительные звезды.

feihoa

Игрок
Процессуальные действия остановлены не были, я откатил последние минуты и пересматривал видео, чтобы выдать вам дополнительные звезды.
Как не были если после того как мне выдали звезду дальше за мной никто не поехал, я себе спокойно прилетел в гетто, успел пострелятся минут 15, опять сдохнуть и опять убежать на больке, но в этот раз чел меня покатал и отвёз к пд.
Звёзды выдал а дальше что делал 15 минут? Поехал кругами бегать возле ПД, разве не так было?

KpuK

Игрок
Как не были если после того как мне выдали звезду дальше за мной никто не поехал, я себе спокойно прилетел в гетто, успел пострелятся минут 15, опять сдохнуть и опять убежать на больке, но в этот раз чел меня покатал и отвёз к пд.

Звёзды выдал а дальше что делал 15 минут? Поехал кругами бегать возле ПД, разве не так было?
Я вас посадил в кпз через 5-7 минут после того, как выдал дополнительные звезды, думаю данную тему уже можно закрыть.

feihoa

Игрок
Я вас посадил в кпз через 5-7 минут после того, как выдал дополнительные звезды, думаю данную тему уже можно закрыть.
1. В КПЗ меня посадил сервер т.к. свою работу ты выполняешь ультра медленно, может специально хз.
2. Далеко не 5-7 минут
3. Всё что ты сделал это возле входа у пд надел на меня наручники, всю работу за вас сделал вообще левый игрок

KpuK

Игрок
1. В КПЗ меня посадил сервер т.к. свою работу ты выполняешь ультра медленно, может специально хз.
2. Далеко не 5-7 минут
3. Всё что ты сделал это возле входа у пд надел на меня наручники, всю работу за вас сделал вообще левый игрок
игрок был сотрудником пд находившемся не на смене, в следующий раз проверяйте, к кому садитесь в машину , а по поводу вашего «че так медленно идем в КПЗ» и выходить из игры уже ваше желание, чтобы вы двигались в наручниках быстрее уже не ко мне вопросы.

Six9ine

Игрок
Отказано!
Сотрудник выдал звезды верно, поскольку вы не выполнили их требования и намеренно скрылись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху