Отказано Анкета для заявки на пост лидера "Grove Street"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AyeKazax

Игрок
1) Ваш никнейм и id: AyeKazax 49269
2) Ваш возраст:18+
3) Социальная сеть для связи: https://vk.com/deadblader_1488 discord:DEADBLADER#6050
4) Количество часов на сервере:720ч
5) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку: Опыт и знания: Я обладаю обширным опытом игры в Grand Theft Auto 5 и имею глубокое понимание игрового мира и механик игры. Я хорошо знаком с правилами и функционалом сервера, и могу использовать этот опыт для развития нашей банды. Лидерские навыки: Я обладаю хорошими навыками лидерства и могу эффективно управлять командой. Я умею мотивировать и вдохновлять своих подчиненных, а также установить четкие цели и стратегии для достижения успеха. Коммуникабельность: Я отлично общаюсь с другими игроками и умею налаживать контакты. Я понимаю важность коммуникации в организации банды и готов активно взаимодействовать с другими игроками, администрацией и другими фракциями. Я также хотел бы добавить, что я готов внести значительные усилия для укрепления банды и создания единого сообщества. Я готов активно участвовать в организации мероприятий, совместных операциях и тренировках, чтобы наши навыки и согласованность достигли высокого уровня. В случае одобрения моей заявки, я обещаю выполнять свои обязанности как лидер с полной преданностью и ответственностью. Я буду стремиться к справедливому распределению ролей и обязанностей внутри банды, поддерживать дисциплину и эффективное взаимодействие между членами команды. Я также готов принять на себя роль посредника между нашей бандой и администрацией сервера. Я буду отслеживать и соблюдать все изменения в правилах и политиках сервера, а также представлять интересы нашей банды во всех вопросах, касающихся нашей деятельности. Я благодарю администрацию за уделенное внимание и возможность подать заявку на лидерство. Я уверен, что мои усилия и решительность помогут нашей банде достичь новых высот и стать одной из самых успешных и уважаемых на сервере. Еще раз хочу подтвердить свою готовность пройти проверку у администрации и соблюдать все правила и требования, установленные для лидера. Я готов к этому испытанию и уверен, что с вашей поддержкой и доверием мы сможем создать настоящую силу в игровом мире Grand Theft Auto 5. Спасибо за возможность представить свою заявку. Я надеюсь на положительное решение и с нетерпением жду возможности привести нашу банду к новым достижениям.

eskortz

Игрок
Уважаемые Администрация!
Я обращаюсь к вам с глубоким уважением и решимостью, чтобы выразить свою горячую поддержку и одобрение заявки на пост лидера банды на нашем сервере в GTA 5. Все мы хорошо знакомы с тем, что банда является единым и сильным коллективом, стремящимся к достижению высот в мире преступности виртуального Лос-Сантоса. Я считаю, что кандидат, подавший эту заявку, обладает исключительными качествами и навыками, которые необходимы для успешного руководства бандой. Он доказал свою преданность и отличные лидерские способности, демонстрируя силу и смекалку в наших предыдущих операциях и схватках. Кроме того, кандидат проявляет высокую степень ответственности и предусмотрительности в принятии стратегических решений, которые способствуют нашей банде в достижении своих целей. Его четкое видение будущего нашей банды и планы по ее развитию впечатляют и вдохновляют нас всех. Кандидат также проявляет великолепные коммуникативные навыки, умение слушать и принимать во внимание мнения каждого члена нашей банды. Он всегда стремится поддерживать атмосферу взаимопонимания и доверия, что важно для поддержания единства и солидарности в нашей команде. Я верю, что кандидат окажется достойным лидером, способным объединить нас всех и привести банду к новым вершинам. Его предложения по укреплению ресурсов, расширению влияния и защите интересов в мире преступности лишний раз подтверждают его взвешенность и стратегическое мышление. Поэтому, с полной уверенностью, я поддерживаю заявку кандидата на пост лидера банды на нашем сервере в GTA 5 и призываю каждого из вас поддержать его. Давайте продолжим строить успешное будущее вместе, основываясь на нашей единственной цели - достижении виртуального превосходства в Лос-Сантосе. С уважением, Эскортница

cucumbear

Администратор
Команда форума
Уважаемые Администрация!
Я обращаюсь к вам с глубоким уважением и решимостью, чтобы выразить свою горячую поддержку и одобрение заявки на пост лидера банды на нашем сервере в GTA 5. Все мы хорошо знакомы с тем, что банда является единым и сильным коллективом, стремящимся к достижению высот в мире преступности виртуального Лос-Сантоса. Я считаю, что кандидат, подавший эту заявку, обладает исключительными качествами и навыками, которые необходимы для успешного руководства бандой. Он доказал свою преданность и отличные лидерские способности, демонстрируя силу и смекалку в наших предыдущих операциях и схватках. Кроме того, кандидат проявляет высокую степень ответственности и предусмотрительности в принятии стратегических решений, которые способствуют нашей банде в достижении своих целей. Его четкое видение будущего нашей банды и планы по ее развитию впечатляют и вдохновляют нас всех. Кандидат также проявляет великолепные коммуникативные навыки, умение слушать и принимать во внимание мнения каждого члена нашей банды. Он всегда стремится поддерживать атмосферу взаимопонимания и доверия, что важно для поддержания единства и солидарности в нашей команде. Я верю, что кандидат окажется достойным лидером, способным объединить нас всех и привести банду к новым вершинам. Его предложения по укреплению ресурсов, расширению влияния и защите интересов в мире преступности лишний раз подтверждают его взвешенность и стратегическое мышление. Поэтому, с полной уверенностью, я поддерживаю заявку кандидата на пост лидера банды на нашем сервере в GTA 5 и призываю каждого из вас поддержать его. Давайте продолжим строить успешное будущее вместе, основываясь на нашей единственной цели - достижении виртуального превосходства в Лос-Сантосе. С уважением, Кукумбер

MadmenFOX

Игрок
Уважаемый комитет!

Я с удовольствием подтверждаю заявку на пост лидера банды GTA 5. В качестве давнего участника игровой коммьюнити, я уже неоднократно встречался с заявителем и могу подтвердить его высокую компетентность, активную позицию и стойкость при решении проблем.

Он уже доказал свою способность координировать команду, создавать стратегии и обеспечивать успехи при выполнении миссий. Его ведущая роль во многих успешных операциях, а также желание отвечать за своих подчиненных, делает его наилучшим кандидатом на пост лидера банды.

Кроме того, заявитель проявляет высокую степень ответственности и уважение к другим геймерам. Он всегда следит за соблюдением правил игры и руководствуется высокими этическими принципами.

В целом, я уверен, что заявитель отлично подходит для должности лидера банды в GTA 5. Он обладает всеми необходимыми навыками, чтобы обеспечить успех своей команде и я рекомендую его на одобрение заявки.

С наилучшими пожеланиями,MadmenFOX

psyx

Премиум
ОТКАЗАНО!
А ума самим придумать текст вам видимо не хватает.

Последнее редактирование:
  • Лайкосик!
Реакции: Donk

psyx

Премиум
Вы бы хоть текст нормальный написали а не монолог из ии

Последнее редактирование:
  • Лайкосик!

psyx

Премиум
Идите капты играйте, тренируйтесь а то у вас командная игра плохая.

• Лайкосик!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху