Одобрено Заявка 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.812

Игрок
1) Ваш никнейм и id:

812 209

2) Ваш возраст:

19

3) Социальная сеть для связи (минимум 2):

ds- 812.52. tg - @dcoler

4) Количество часов на сервере:

(55+) 2к+

5) Были ли вы в полиции и на каком ранге?

Состою на 9-ом ранге

6) Чем занимались в полиции?

Занимаюсь воспитанием состава, улучшением правил.

7) Почему администрация должна одобрить именно вашу заявку:

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на пост лидера полиции. Уверен, что моя кандидатура принесет значительные преимущества для нашей игровой сообщества. Вот несколько причин, почему я считаю, что именно я должен занять эту должность:

Опыт и знания: Я обладаю обширным опытом в игре, включая участие в различных мероприятиях и сценариях, связанных с полицией. Я знаком с механиками игры, что позволит мне эффективно управлять действиями полиции.

Лидерские качества: Я обладаю навыками командного взаимодействия и управления. Моя способность организовывать и мотивировать команду поможет создать сплоченный и эффективный полицейский отряд, готовый к любым вызовам.

Стратегическое мышление: Я умею разрабатывать стратегии для успешного выполнения задач, будь то задержание преступников или предотвращение ограблений. Мой подход к планированию и анализу ситуации поможет нашей команде действовать быстро и эффективно.

Коммуникация и взаимодействие: Я считаю, что открытое и честное общение — ключ к успешной работе. Я готов активно взаимодействовать с другими игроками, как внутри полиции, так и с гражданами, чтобы создать доверительную атмосферу и повысить уровень безопасности в игре.

Инициативность: Я готов предлагать новые идеи и мероприятия, которые помогут улучшить работу полиции и сделать игру более интересной для всех участников. Например, я могу организовать тренировки для новых полицейских, а также специальные операции для повышения уровня взаимодействия с гражданами.

Стремление к улучшению: Я всегда открыт к критике и готов учиться на своих ошибках. Моя цель — постоянно развиваться и улучшать работу полиции, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфорт для всех игроков.

Я искренне надеюсь, что вы рассмотрите мою кандидатуру и дадите мне возможность внести свой вклад в развитие нашей игровой сообщества. Я готов работать на благо всех участников.

Последнее редактирование:

.735

Игрок
812?735?78?
ОДОБРЕНО!

IMG_2972.png

Последнее редактирование:
  • Лайкосик!
Реакции: .812

.78?

Игрок
ОДОБРЕНО!!! НАШ СЛОН

1734906998467-png.10213

• Лайкосик!

Mexo

Игрок
Беда-бедаааа
Проблема-проблемаааа

ОДОБРЕНО!!!

• Лайкосик!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху